黄龙骑士团论坛是全战玩家自费建立的非盈利性游戏社区,请勿在论坛内发表违反中国互联网管理条例的帖子,请勿在论坛内发广告,请勿恶意灌水。为了营造一个良好的氛围,即日起将启动邮箱激活账号及限制新账号发帖功能,带来不便敬请谅解,谢谢合作。 附:等待验证用户的说明与解决办法(点击打开)

[讨论] 感谢黄龙骑士团!

男爵

战斗力
佛罗林币
5079 枚
看到论坛如今冷冷清清的,作为普通黄龙骑士团的团员,我心里非常的难过然而我一个普普通通的人却什么都做不了,只能凭空回忆曾经的繁华景象...

刚才跑到黄龙贴吧一看,里面全是幸灾乐祸的神经病的负面言论,而百度一下黄龙骑士团也有不少其他的负面言论的网页,这足以说明中国人人口基数大而导致网民素质真的挺一般的。

我摸着自己的良心,却怎么也说不出一句黄龙的坏话,心中有的只是满满的感谢和感激。我85年的今年也有32了,也早已成家工作确实比不了年轻时有那么多的时间和精力玩游戏,泡论坛了。但我从罗马1到罗马2,这其中每一作黄龙都给了我极其大的帮助,各种攻略、MOD、资源和各位团友给予我的一切,想想都是满满的温馨。我人生第一次入正也是在黄龙,我罗马1、拿战、幕府2都是在这里买的。

诚然,论坛虽然确实在固步自封,但是我依然能明白论坛的管理层在坚持坚守的是什么,简单说那就是“宁缺毋滥”,虽然对于当今论坛的发展和网络环境来说未必是正确的,但是懂的人自然懂,不懂的人自然不懂多说无益。

看来我活到32岁如今还是太天真,当今社会有多少人还有自己的坚持?坚守?和良心呢?

从我个人的自私意愿,我不愿意黄龙就这样垮掉,我甚至希望管理层能考虑学学其他论坛的经营模式早日复兴起来,只有这样才能在我偶尔有空还能登录进来,哪怕不说什么,到处逛逛看看也挺好的。

军士

战斗力
佛罗林币
558 枚
并不是什么都做不了,很大一部分原因是因为以前的资源都挂了。打开索引,里面没有一个东西能下载的。很奇怪为何没有人补资源??

话说。。LZ你电脑里还有单独的拿战的军服包吗?

骑士

战斗力
佛罗林币
1398 枚
同意,感谢黄龙工作组多年的辛苦,但是《全战》已死,大家散了吧,还是改个版,建议增加一个对《全战》的建议版块?

骑士

战斗力
佛罗林币
1398 枚
同意,感谢黄龙工作组多年的辛苦,但是《全战》已死,大家散了吧,还是改个版,建议增加一个对《全战》的建议版块?

伯爵

战斗力
佛罗林币
8421 枚
好久不见楼主,现在大家都在QQ群和微信群里面聊天了

color_wolf  也是论坛没东西造成的,聊天其实都是灌水  发表于 2016-6-3 08:52 AM

军士

战斗力
佛罗林币
763 枚
回来看看

男爵

战斗力
佛罗林币
5349 枚
主要是以前的酒馆言论多有涉及民主自由现代化,引起土共的注意,用各种下贱手段抹黑黄龙,污蔑诽谤、挑拨离间,僭越管理员权限随意攻击网友。一切年轻人聚集的网站社区都是土共监管的重点。青年对五毛、乌贼(把水搅浑,让你分不清是非重点,是高级五毛)免疫力还不够,所以是土共洗脑荼毒的重点对象。

骑士

战斗力
佛罗林币
2228 枚
哎  悲剧啊

骑手

战斗力
佛罗林币
997 枚
不管怎么说,黄龙的岁月都是值得记住的岁月。能够坚持着本心说话做事。话说回来,全战本身的变化也在让大家渐渐失去兴趣。

民兵

战斗力
佛罗林币
292 枚
想不到还有回来发个帖子